1.4 KG FLEURS DE LAVANDE BLEU SPECIAL MARIAGE - avis Il y a 112 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
21/07/2019
Christine A.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
100% satisfaite merci
 (0)
 (0)
09/07/2019
brigitte b.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Livraison très rapide. Produit déjà prometteur a travers le carton. Attendons quelques jours avant de le déballer pour conserver l odeur. Produit pour porter chance a un mariage franco mexicain . Il va voyager jusqu a mexico !
 (0)
 (0)
03/07/2019
Aurore D.
36 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Heureuse d’avoir reçu ma commande qui a embaumé toute la maison ainsi que le point relais ! Je recommande votre site fortement !
Maintenant y’a plus qu à recevoir la lavande à la sortie de la mairie ! Bien plus agréable que le lancé de riz lors des mariages
 (0)
 (0)
13/06/2019
Priscilla Q.
32 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Contente de mon achat la lavande sent extrêmement bon
 (0)
 (0)
07/06/2019
Jonathan H.
32 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Produit parfait
Emballage parfait et le produit est parfait.
 (0)
 (0)
07/06/2019
Véronique D.
55 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
commande lavande
Commande vraiment géniale, les fleurs de lavande sentent bon, extrêmement ravie, super contente de cette commande, pas déçue du tout, emballage parfait et petites pochettes avec étiquettes "vive les mariées" offertes, c'est super ! merci. Je recommande sans hésitation ce site.
 (0)
 (0)
06/06/2019
Sandrina F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande reçue très rapidement et conforme.
Top.
 (0)
 (0)
05/06/2019
Emmanuelle L.
42 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Satisfaite
Transaction rapide , et très contente de la lavande qui a embaumé la poste lol
 (0)
 (0)
04/06/2019
Martine C.
56 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
lavande mariage vrac 1.4kg
Colis très bien emballé, reçu très rapidement. la lavande sent très bon. Reste à tester les savons mais si ils sont au niveau de la lavande, nous devrions en être très contents.
 (0)
 (0)
13/05/2019
Laura F.
31 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Au top!
J'ai commandé les fleurs de lavande bleu (1.4kg) et je recommande à 100% ! livraison très rapide (via collisimo), et la lavande était parfaite.
Laura.
 (0)
 (0)
01/04/2019
etienne h.
31 ans
Ce client a acheté 64 produit(s).
Au top! De bon conseil
Merci à l'atelier du soleil pour les sachets de lavande, un bon cadeau pour les invités de notre mariage.
 (0)
 (0)
30/03/2019
Angélique B.
51 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
J’ai commmandé de la lavande.
Elle est hyper belle, d’une super senteur à tel point que le colis sentait la lavande.
Livraison soignée et très rapide.
Vraiment rien à dire de négatif.
Je recommande vivement.
 (0)
 (0)
11/03/2019
Pascal C.
57 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Super
Belles fleurs,
Bien parfumées
Et super rapide !!!
 (0)
 (0)
10/03/2019
Emilie L.
34 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très satisfaite
Colis reçu en un temps record et lavande très odorante. Emballage soigné. Je recommande !
 (0)
 (0)
18/12/2018
Aurelie C.
39 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Rapide et de qualité
Produit peu cher , de qualité et réception rapide je recommande !
 (0)
 (0)
08/10/2018
brigitte B.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
effet super joli sur les mariés
Paquet arrivé en un temps record
Merci
 (0)
 (0)
28/09/2018
Isabella A.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande
Il faut peut-être améliorer votre système de paiement qui demande une double validation .
Heureusement j’ai eu un interlocuteur charment et très efficace qui a mis en route l’envoi de ma commande!
La maison sentait merveilleusement bon et tout le monde était ravi de cette pluie d lavande!
 (0)
 (0)
20/09/2018
Elodie R.
31 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait!!!
La mariée tête en l’air...oui c’est moi :) avait oublié la lavande,colissimo très rapide,bien emballé et très odorant.il me tarde déjà samedi de voir le résultat à la sortie de l’eglise,encore merci pour le sérieux et la rapidité
 (0)
 (0)
13/09/2018
Claire G.
45 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Topissime
Produit super.... belle couleur et sent divinement bon!!
Sav au top.. je recommande vivement
 (0)
 (0)
12/09/2018
MARTINE B.
54 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
lavande pour mariage
La commande est arrivée rapidement, bien emballée et conforme à la description Les fleurs sont très jolies et sentent bon. Il n'y a plus qu'à les lancer.
 (0)
 (0)
11/09/2018
ines s.
46 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
cela sent tres bon
parfait bien envellopé
 (0)
 (0)
08/09/2018
pierre-laurent G.
66 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
GIORDANO Pierre-laurent
livraison rapide, conforme à la commande.
je recommande à mes amis et autre
très satisfait
 (0)
 (0)
27/08/2018
Lucie S.
36 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très bien merci !
Envoi très rapide, colis très parfumé. Merco
 (0)
 (0)
25/08/2018
monique l.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
fleurs de lavande
Produit conforme à ce que j espérais: les fleurs sont d un joli bleu et très parfumées. Le conditionnement est parfait.
 (0)
 (0)
23/08/2018
Jenny a.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Parfait
Livraison rapide et produit conforme à la description. Reste plus qu'à attendre le lancé à la sortie de l'église. ..
 (0)
 (0)
15/08/2018
Marie L.
27 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Je recommande !
Commande expédiée et reçue rapidement. Cette lavande accompagnera notre sortie de cérémonie a l'occasion de notre mariage. Et nous en sommes ravis ! Conditionnement parfait, sachets assez grands et étiquettes très jolies. J'en ai demandé la livraison dans un point relais dont la propriétaire m'a dit être déçue que je vienne chercher le colis... qui embaumait sa boutique d'une agréable odeur ! N'hésitez pas !
 (0)
 (0)
15/08/2018
KATHY B.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Lavande
Livraison rapide, belle qualité de lavande qui sent très bon.
 (0)
 (0)
09/08/2018
Catherine P.
65 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
parfait de la commande à la livraison
Qualité en tous point de vue.
Merci pour votre professionnalisme
 (0)
 (0)
05/08/2018
Aurélien G.
26 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Service rapide et correspondant à nos attentes
Service rapide et correspondant à nos attentes
 (0)
 (0)
04/08/2018
marylène e.
43 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
livraison rapide! je ne suis pas déçue des fleurs, parfum très agréable!
Le sac de 1.4kg représente beaucoup de fleurs, donc je vais pouvoir faire des petits sacs pour la maison en plus du mariage!
Merci, produit à recommander sans hésitation
 (0)
 (0)


 
1.4 KG FLEURS DE LAVANDE BLEU SPECIAL MARIAGE
Fleurs de lavande, jolie couleur convenant pour un lancer. Très parfumées. Issues de la dernière récolte. En stock, livraison rapide.

Ecrire un avis !


*





PayPal