Informations

ARTICLES

Déjà vus

Fabricants

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

1.4 KG FLEURS DE LAVANDE BLEU SPECIAL MARIAGE - avis Il y a 98 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
18/12/2018
Aurelie C.
38 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Rapide et de qualité
Produit peu cher , de qualité et réception rapide je recommande !
 (0)
 (0)
08/10/2018
brigitte B.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
effet super joli sur les mariés
Paquet arrivé en un temps record
Merci
 (0)
 (0)
28/09/2018
Isabella A.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande
Il faut peut-être améliorer votre système de paiement qui demande une double validation .
Heureusement j’ai eu un interlocuteur charment et très efficace qui a mis en route l’envoi de ma commande!
La maison sentait merveilleusement bon et tout le monde était ravi de cette pluie d lavande!
 (0)
 (0)
20/09/2018
Elodie R.
30 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait!!!
La mariée tête en l’air...oui c’est moi :) avait oublié la lavande,colissimo très rapide,bien emballé et très odorant.il me tarde déjà samedi de voir le résultat à la sortie de l’eglise,encore merci pour le sérieux et la rapidité
 (0)
 (0)
13/09/2018
Claire G.
44 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Topissime
Produit super.... belle couleur et sent divinement bon!!
Sav au top.. je recommande vivement
 (0)
 (0)
12/09/2018
MARTINE B.
54 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
lavande pour mariage
La commande est arrivée rapidement, bien emballée et conforme à la description Les fleurs sont très jolies et sentent bon. Il n'y a plus qu'à les lancer.
 (0)
 (0)
11/09/2018
ines s.
46 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
cela sent tres bon
parfait bien envellopé
 (0)
 (0)
08/09/2018
pierre-laurent G.
66 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
GIORDANO Pierre-laurent
livraison rapide, conforme à la commande.
je recommande à mes amis et autre
très satisfait
 (0)
 (0)
27/08/2018
Lucie S.
36 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très bien merci !
Envoi très rapide, colis très parfumé. Merco
 (0)
 (0)
25/08/2018
monique l.
62 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
fleurs de lavande
Produit conforme à ce que j espérais: les fleurs sont d un joli bleu et très parfumées. Le conditionnement est parfait.
 (0)
 (0)
23/08/2018
Jenny a.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Parfait
Livraison rapide et produit conforme à la description. Reste plus qu'à attendre le lancé à la sortie de l'église. ..
 (0)
 (0)
15/08/2018
Marie L.
27 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Je recommande !
Commande expédiée et reçue rapidement. Cette lavande accompagnera notre sortie de cérémonie a l'occasion de notre mariage. Et nous en sommes ravis ! Conditionnement parfait, sachets assez grands et étiquettes très jolies. J'en ai demandé la livraison dans un point relais dont la propriétaire m'a dit être déçue que je vienne chercher le colis... qui embaumait sa boutique d'une agréable odeur ! N'hésitez pas !
 (0)
 (0)
15/08/2018
KATHY B.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Lavande
Livraison rapide, belle qualité de lavande qui sent très bon.
 (0)
 (0)
09/08/2018
Catherine P.
64 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
parfait de la commande à la livraison
Qualité en tous point de vue.
Merci pour votre professionnalisme
 (0)
 (0)
05/08/2018
Aurélien G.
25 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Service rapide et correspondant à nos attentes
Service rapide et correspondant à nos attentes
 (0)
 (0)
04/08/2018
marylène e.
42 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
livraison rapide! je ne suis pas déçue des fleurs, parfum très agréable!
Le sac de 1.4kg représente beaucoup de fleurs, donc je vais pouvoir faire des petits sacs pour la maison en plus du mariage!
Merci, produit à recommander sans hésitation
 (0)
 (0)
31/07/2018
Jean-Marc H.
51 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
L'ATELIER DU SOLEIL+RAPIDE QUE LE TGV
Commande passée reçue 72 h après,un carton qui sent la Provence a plein nez,merci pour votre réactivité et la qualité du produit.
 (0)
 (0)
26/07/2018
AMELIE T.
38 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Livraison rapide
Produit conforme à mes attentes et qui sent très bon
 (0)
 (0)
23/07/2018
Beatrice Z.
47 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Colis reçu 2 jours après avoir passé la commande,. Malgré un emballage plus que soigné, une odeur fort agréable se dégageait du carton.... que du bonheur !
Nous avons hâte d'être au 8 septembre pour pouvoir donner nos petits sachets à nos invités à la sortie de l'église..... Mais ça sera succès garanti j'en suis sûre !!
 (0)
 (0)
18/07/2018
Michel D.
46 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Réception fleurs de lavande avec sachets
Ayant passé commande de deux poches de lavande avec ses sachets pour mon futur mariage, j'ai reçu en deux jours le colis bien protégé qui sentait bon la Provence. Après avoir demandé d'ajouter quelques sachets supplémentaires à ma commande le lendemain, l'entreprise s'est arrangée pour faire un seul colis et m'a remboursé les frais de port du second colis. Merci pour ce geste commerçant. Tout a été fait et traité avec sérieux et le contenu du colis correspond à ce que j'avais commandé. L'idée d'utiliser de la lavande pour lancer sur les mariés est très sympa. Je recommande l'atelier du soleil. Merci pour tout. Michel
 (0)
 (0)
14/07/2018
Mari-Nina et Patrick D.
63 ans
Ce client a acheté 12 produit(s).
Merci beaucoup
Vraiment merci !
Tout est très bien arrivé.
Je pense que cela sera merveilleux pour le mariage !
Et les savons font déjà des heureux.
Je conseille à tous de commander chez vous
 (0)
 (0)
05/07/2018
Brigitte b.
61 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très contente d'avoir cette merveilleuse odeur qui embaume la maison
 (0)
 (0)
21/06/2018
Gisela V.
70 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
commande bien reçu merci
 (0)
 (0)
21/06/2018
jessica m.
29 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Super Pro !
Super contact au téléphone, très agréable et a l'écoute , produit au top et qui sent merveilleusement bon ! Je valide les yeux fermés :-)
 (0)
 (0)
19/06/2018
Ludivine D.
35 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Satisfaite
Commande d 1.4kg de lavande accompagné de 20 sachets pour notre mariage ! Pas ouvert le carton que l air ambiant avait des notes de lavande
 (0)
 (0)
11/06/2018
Magali M.
38 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
vive les mariés !!
Merci pour cette magnifique lavande, l'odeur est enchanteresse...il me tarde que nos invités puissent la lancer lors de la cérémonie laïque :)
Continuez comme ça! !
 (0)
 (0)
08/06/2018
Ophélie C.
34 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Commande reçue plus que rapidement.
Après quelques interrogations concernant la conservation de la lavande jusque fin juin, réponse à mon mail rapidement également.
Je n'hésiterai pas à recommander chez ce marchand et je le recommande.
 (0)
 (0)
07/06/2018
Muriel B.
55 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très satisfaite ...belle qualité de lavande, sent très bon, je recommande
Merci
 (0)
 (0)
06/06/2018
Christelle P.
46 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Livraison très rapide en excellent état.
Invités impressionnés et mariés comblés.
Très original pour notre région du Grand Est
Je recommande très fortement
 (0)
 (0)
05/06/2018
Chloé F.
26 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Livraison rapide, colis propre et contenu bien emballé. Super odeur qui s'est diffusée dès le départ quand j'ai été réceptionner le colis. Je vous la recommande !
 (0)
 (0)


 
1.4 KG FLEURS DE LAVANDE BLEU SPECIAL MARIAGE
Fleurs de lavande, jolie couleur convenant pour un lancer. Très parfumées. Issues de la dernière récolte. En stock, livraison rapide.

Ecrire un avis !


*





PayPal