1.4 KG FLEURS DE LAVANDE BLEU SPECIAL MARIAGE - avis Il y a 172 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
12/05/2022
Sandrine R.
45 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Lavande pour mariage
Envoie rapide. Lavande très odorante. Emballage soigné. Pochette et étiquette vive les mariés très pratique. Je recommande ce produit.
 (0)
 (0)
08/04/2022
Le Roux D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Lavande très belle et livraison rapide, merci beaucoup !
 (0)
 (0)
07/04/2022
ANNE-MARIE R.
69 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande bleu
Très satisfaite, livraison rapide, très bonne qualité, couleur et odeur vraiment très bien. Merci
 (0)
 (0)
29/03/2022
Marine B.
28 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande pour le mariage
Merci pour cette lavande qui embaume toute ma maison ! Nous avons hâte de les lancer lors de notre mariage.
Top qualité, top envoi! Rien à dire tout est soigné
 (0)
 (0)
17/02/2022
CLAUDINE A.
66 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
fleurs de lavande
Rapport qualité prix parfait
très parfumée!
Expédition rapide et dans les délais!
Top! merci pour ce travail de qualité!
 (0)
 (0)
08/02/2022
Yakoba H.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Lavande: très bon produit, mais une livraison chaotique...
Les paquets de lavande sont très beaux et sentent très très bon ! Je n'ai pas encore essayé les savons. Le problème vient de la livraison. J'avais pourtant pris et payé l'option de me faire livrer chez moi, or le colis est arrivé dans un point relais à 20km de chez moi sans même que le livreur soit passé à mon domicile et sans aucune information spécifique. Ce n'est pas parce que j'habite à la campagne que le livreur doit se simplifier la vie et ne pas passer chez moi alors que j'ai payé pour. Dommage pour ce point.
 (0)
 (0)
17/01/2022
Michele M.
55 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Parfait
Commande tout à fait conforme. Sent très bon (et très fort)
 (0)
 (0)
23/12/2021
Alain P.
59 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Commande de lavande
Très satisfait de ma commande, reçu rapidement, je le recommande sans aucune hésitation.
 (0)
 (0)
02/12/2021
NADIA K.
56 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Parfait !
voici ma première commande et je suis super satisfaite : de la qualité, de la rapidité de livraison, du suivi ! Je recommande :)
 (0)
 (0)
18/11/2021
Daria V.
65 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fiona
Un bon produit et un bon suivi clientele
 (0)
 (0)
23/09/2021
Sylvie L.
61 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Belle lavande parfumée et de qualité. Ma commande a été expédiée en moins de 24 h. J'ai juste fait l'erreur de choisir la livraison par Mondial Relay qui respecte de moins en moins le choix des Points Relay et ses délais de livraison
 (0)
 (0)
22/09/2021
Beatrice N.
63 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Une commande parfumée !
Tout est conforme et délais dans le timing. Je recommande
 (0)
 (0)
08/09/2021
Jean-Michel M.
65 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Parfait !
Livraison rapide ; lavande extra ; tout était parfait, y compris les sachets et les étiquettes ! Bravo !
 (0)
 (0)
04/09/2021
Isabelle B.
56 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande
Lavande reçu et exactement produit attendu..bonne odeur... belle fleur....,. maintenant au travail pour la Couture.. Merci
 (0)
 (0)
19/08/2021
Sorin M.
35 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Top !
Reçu rapidement, la lavande est bien sèche, ça sent très bon et la quantité est parfaite ! Emballage soigné. Merci beaucoup !
 (0)
 (0)
04/08/2021
florence c.
38 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Au top
Tout a fait conforme à les attentes.
 (0)
 (0)
24/07/2021
Vanessa D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Hmmmm
Comme beaucoup avant moi, le colis encore fermé embaume la voiture. Envoi très rapide. Un peu déçue que les sachets soient en papier, je voulais en faire des petits pochons, mais c’est de ma faute, je n’avais pas bien regardé la description. Qualité et quantité, allez-y les yeux fermés et les narines ouvertes!
 (0)
 (0)
23/07/2021
Elodie S.
39 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Raviiiiiie
Plus que ravie! La livraison a été très rapide.
Rien qu'en récupérant le carton de livraison, je sentais déjà la bonne odeur de lavande!
Et surprise quand je l'ai ouvert, avec le kilo que nous avons acheté, il y avait des petits sachets avec des autocollants pour mariés
 (0)
 (0)
05/07/2021
tiffeneau n.
54 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
lavande
merci tres contente de la rapidité et de ma commande
 (0)
 (0)
11/06/2021
Béatrice V.
66 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
fleurs de lavande et sachets
ça sent très bon, je ne l'ai pas encore ouvert, car c'est pour mon mariage le 24.07.21
un peu déçue par les sachets, je pensais qu'ils étaient plus élégants qu'un sachet de bonbon ... mais je les garde pour un autre événement
 (0)
 (0)
04/06/2021
André C.
71 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande en vrac avec sachets pour mariage
Commande vite reçue, le paquet sent très bon, reste à préparer la lavande dans les petits pochons pour le mariage. Merci atelier du soleil !
 (0)
 (0)
04/06/2021
Nicole T.
73 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Ravie
Excellente impression pour ma première commande sur ce site:;Colis reçu très rapidement et contenu conforme;je recommande!
 (0)
 (0)
29/05/2021
Jean-Baptiste L.
29 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande Mariage
Très satisfait , reçu rapidement , de très bonne qualité
Merci beaucoup
 (0)
 (0)
28/05/2021
valerie b.
52 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Avis sur le site
Site très bien rapidité de livraison prix raisonnable vraiment très bien
 (0)
 (0)
23/05/2021
Prisca P.
46 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande pour Mariage
Envoi super rapide, j'ai laisser le colis dans ma voiture, cela la parfumée, magnifique.
Hâte de l'utiliser pour la sortie de la marie.
Merci à vous
 (0)
 (0)
22/05/2021
MARINE G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Lavande spéciale mariage commande en sac de 1kg avec les sachets et petits autocollants
Prix sympathique
Très odorante, embaume la voiture dans le carton
À voir sur la durée pour mariage prévu le 03 juillet
Je suis très contente de mon achat
Je recommande
 (0)
 (0)
16/05/2021
EMILIE A.
41 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très satisfaite
Une odeur délicieuse de lavande y compris dans la boîte à lettres en espérant que cela tienne dans la durée. Très appréciable également les stickers "Vive les mariés"
 (0)
 (0)
08/05/2021
Annick C.
59 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Livraison hyper rapide produit conforme et très odorant sachets et autocollants parfaits Merci
 (0)
 (0)
02/05/2021
Marie-Thérèse F.
73 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavacnde
Bien reçu le colis en très bon état et conforme à la commande
 (0)
 (0)
29/04/2021
Eric M.
51 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleur de lavande pour mariage
conforme
livraison rapide
bien parfumée
 (0)
 (0)


 
1.4 KG FLEURS DE LAVANDE BLEU SPECIAL MARIAGE
Fleurs de lavande, jolie couleur convenant pour un lancer. Très parfumées. Issues de la dernière récolte. En stock, livraison rapide.

Ecrire un avis !


*





PayPal