Informations

ARTICLES

Déjà vus

Fabricants

Promotions

Fournisseurs

SAVON DE MARSEILLE MIEL-ACACIA-100 GR. - avis Il y a 9 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
04/07/2019
IACYR D.
67 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Préparatifs Mariage Petite-fille
Je vous remercie pour votre attention!
Le colis est bien arrivée et je suis très satisfaite avec tous les produits!
Bien emballés, les produits sont d'excellente qualité!
Un grand merci!
 (0)
 (0)
20/03/2019
Marylene D.
45 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Belle qualité de savons
Je suis très satisfaite de ces savons ,bonne qualités, conviens bien à mon type de peau fragile et assez réactive. Je suis enchantée.
 (1)
 (0)
02/02/2019
Sylvie r.
56 ans
Ce client a acheté 31 produit(s).
Commande
Comme d'habitude envoi rapide des savons .Je n'utilise plus que les savons le Chatelard pour la douche. J'aime beaucoup le parfum discret mais qui dure.
 (1)
 (0)
07/12/2018
Véronique K.
51 ans
Ce client a acheté 24 produit(s).
PARFAIT !!
Les produits sont extra et le service après vente exceptionnel !! Trouvé par hasard, je recommande complètement ce site !!
 (0)
 (0)
12/10/2018
ANGELIQUE J.
20 ans
Ce client a acheté 66 produit(s).
colis reçu très rapidement, emballage soigné et produit de très belle qualité.
 (1)
 (0)
30/06/2018
claude L.
63 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Therese (72 ans )
Livraison très rapide , paquet très bien fait je suis très content du service et des produits que je connaissais pour en avoir déjà utilisé
 (1)
 (0)
16/02/2018
Xavier B.
48 ans
Ce client a acheté 37 produit(s).
Les meilleurs savons de France
Je passe commande une fois par ans, ils sentent très bon, très agréable sur la peau. Je vous les recommande!
 (0)
 (0)
07/03/2017
Françoise D.
60 ans
Ce client a acheté 18 produit(s).
Avis commande
Je suis très satisfaite de ma commande. Envoi rapide et soigné.
 (0)
 (0)
22/05/2016
Francesco S.
72 ans
Ce client a acheté 33 produit(s).
impeccable
 (0)
 (0)


 
SAVON DE MARSEILLE MIEL-ACACIA-100 GR.
 Savon de Marseille enrichi au miel d'acacia, redonne éclat et douceur aux peaux fatiguées.

Ecrire un avis !


*





PayPal