SAVON DE MARSEILLE VERVEINE -100 GR. - avis Il y a 12 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
23/11/2021
Carinne s.
53 ans
Ce client a acheté 383 produit(s).
Tout simplement parfait,
rien a ajouter, mis àpart que vous pouvez en toute confiance. C'est la seconde commande que nous passons et suremenet pas la dernière.
 (0)
 (0)
16/05/2021
Françoise B.
Ce client a acheté 18 produit(s).
Un peu tôt pour un avis complet !
Commande facile et livraison rapide .
Mais je n'ai pas encore utilisé les produits !
Cordialement
 (0)
 (0)
14/11/2020
Dolores F.
61 ans
Ce client a acheté 11 produit(s).
très satisfaite de ma commande
envoi très rapide, colis bien emballé
 (0)
 (0)
04/05/2020
Noële D.
51 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
je recommande !
A la livraison (super rapide malgré la situation actuelle) le carton, avant même d'être ouvert sentait déjà bon le sud ! Et en l'ouvrant ....une pure merveille ! Les fleurs de lavandin sentent TRES bon ! Pas encore testé l'huile essentielle , ni le savon, mais je sûre que nous ne serons pas déçus ! Je recommande vivement l'atelier du soleil !
 (0)
 (0)
23/05/2019
isabelle L.
44 ans
Ce client a acheté 32 produit(s).
mon avis
comme d'habitude produit parfait rapidité d'expédition ont regrette juste un manque de ( par exemple ) points de fidélités , petit cadeau en plus ,bref de produits promotionels salutations
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame,
merci pour votre commentaire. Concernant les promotions, je propose plusieurs lots à prix réduits sur les savons.
Pour le reste je trouve que l'on est envahi par la publicité dans nos boîtes mails, alors je préfère laisser mes clients tranquilles et libres d'acheter mes produits s'ils en sont contents et ne pas les ennuyer avec des courriels promotionnels.
C'est ma façon de voir mes relations avec mes clients.
10/11/2018
Xavier B.
51 ans
Ce client a acheté 49 produit(s).
Nickel
Comme chaque année je commande les savons, ils contiennent parfaitement à ma peau. Je recommande vivement ce site.
 (0)
 (0)
12/10/2018
ANGELIQUE J.
23 ans
Ce client a acheté 66 produit(s).
colis reçu très rapidement, emballage soigné et produit de très belle qualité.
 (1)
 (0)
16/02/2018
Xavier B.
51 ans
Ce client a acheté 49 produit(s).
Les meilleurs savons de France
Je passe commande une fois par ans, ils sentent très bon, très agréable sur la peau. Je vous les recommande!
 (0)
 (0)
09/02/2018
Sylvie B.
64 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Savons
Merci de votre envoi conforme à ma demande. Vite et bien traitée. Je recommande ce commerçant. Beaucoup de choix
 (0)
 (0)
14/09/2017
NELLY D.
65 ans
Ce client a acheté 41 produit(s).
très bon site et très bon produits
 (0)
 (0)
27/08/2017
Séverine G.
50 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Produits de qualité
Les savons ont une odeur franche et je trouve qu'ils durent plus longtemps.
Et tout a été simple de la commande à la livraison.
 (0)
 (0)
29/05/2017
Delphine R.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Rapidité, qualité, service au top !
Tout est dans le titre ... Quel plaisir de commander des produits de qualité, à des prix abordables, livrés rapidement et avec un service particulièrement agréable. En résumé: merci !
 (0)
 (0)


 
SAVON DE MARSEILLE VERVEINE -100 GR.
Savon de Marseille verveine au senteur citronné et tonique.

Ecrire un avis !


*





PayPal