Informations

ARTICLES

Déjà vus

Fabricants

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 700GR. - avis Il y a 122 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
08/09/2021
PATRICIA F.
56 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Commande au top
Bonjour,
je vous remercie pour l'envoi rapide de mes achats sur votre site. Je recommanderai volontiers votre site à mes amies et collègues.
Je garde votre adresse
Cordialement
 (0)
 (0)
20/08/2021
Nathalie B.
53 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Superbe
La lavande est vraiment belle et sent très bon. Le savon à la fleur de tiaré est vraiment bien
 (0)
 (0)
15/08/2021
SONJA D.
67 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande fleurs de lavande
Je désire confectionner des petits sachets fleurs de lavande pour mettre dans les placards. J'ai commande sur ce site et j'en suis entièrement satisfaite que ce soit au niveau de la prise de commande, livraison et le produit en lui même. On peut commander les yeux fermés sans problème.
 (0)
 (0)
06/08/2021
Eric D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande en vrac
Excellente transaction et rapide.
A conseiller
 (0)
 (0)
06/08/2021
Catherine M.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs lavande
Livraison rapide
Colis bien emballé
Lavande fleurs en vrac très parfumées
Produit de qualité
 (0)
 (0)
04/08/2021
Colette B.
65 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Vrac
Super parfumée, j’adore…
 (0)
 (0)
01/08/2021
Annie M.
72 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
parfum de provence
bonne réception , contente des produits
je vous recommanderai auprès de mes amis cordialement
 (0)
 (0)
20/07/2021
Patrick B.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bravo
Livraison plus que rapide, et surtout, une odeur absolument sublime. Reste à voir la tenue dans le temps.
Un site à recommander
 (0)
 (0)
04/07/2021
Nicole G.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait, un vrai bonheur la bonne odeur de lavande.
 (0)
 (0)
21/06/2021
Helene M.
36 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Commande de la lavande
Le colis sent la lavande avant même de l’ouvrir.... produit de très bonne qualité, c’est mon deuxième achat sur ce site et c’est top.
Livraison très rapide.
 (0)
 (0)
04/06/2021
Marlyn G.
28 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Super !
Super heureuse et satisfaite de ma commande en temps et en heure super bien emballer.
 (0)
 (0)
27/05/2021
David L.
30 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Top
Parfait de A à Z !
 (0)
 (0)
22/05/2021
Stelly S.
28 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande séchées
Trop contente de ma commande rapide et efficace !
La lavande sent super bon
Top du top !
 (0)
 (0)
23/04/2021
Véronique K.
52 ans
Ce client a acheté 26 produit(s).
Qualité, rapidité et gentillesse !!
Trouvé tout à fait par hasard, je suis devenue depuis une cliente régulière de l'ATELIER DU SOLEIL qui propose des produits de qualité livrés rapidement. Je ne peux que recommander Alain, sa lavande de la Drôme et ses savons... MERCI !!
 (0)
 (0)
12/04/2021
Vinciane A.
31 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Un colis qui sent bon la Provence !
Envoi rapide et soigné ! La lavande a l'air de très bonne qualité. J'ai stocké les sacs dans une pièce qui sent bon la lavande maintenant :)
Petit bémol sur les savons, qui ont un emballage plastique par forcément utile à mon sens.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Mme, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre commande. Concernant l'emballage des savons, la loi impose, pour des raisons d'hygiène un emballage pour les cosmétiques comme les savons.Cependant, Le Chatelard va remplacer progressivement l'emballage cellophane ordinaire par de l'emballage biodégradable.
Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Alain.
11/04/2021
diana a.
91 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
tout était parfait l accueil la rapidité et la récmerci dianaeption de ma commande merci diana
 (0)
 (0)
11/04/2021
Marine T.
30 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait !
Commande reçue rapidement, fleurs de lavande très bien emballées et lorsque l'on ouvre le sachet, l'odeur est superbe !
 (0)
 (0)
22/03/2021
Kristine B.
68 ans
Ce client a acheté 19 produit(s).
Un parfum d'été
La maison sent l'été. A peine commandé, déjà livré. Et toujours un petit cadeau surprise dans le pas. Impeccable.
 (0)
 (0)
21/03/2021
Hélène G.
56 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Site clair, lavande reçu très rapidement et qui sent très bon.
 (0)
 (0)
23/02/2021
Jennifer L.
34 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Lavandes
J'ai bien reçu mon colis je l'ai même reçu assez vite je suis très satisfaite du service et de la qualité de ma commande merci beaucoup
 (0)
 (0)
25/01/2021
Leslie B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Satisfaite
Très satisfaite de mes achats. Je recommanderai sans souci. Seul bémol, un liste de points relais assez restreinte et donc point relais un peu loin.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Mme, merci beaucoup pour votre avis. C'est vrai que parfois selon l'endroit où l'on réside les points relais de Mondial relay peuvent être éloignés du domicile mais c'est une alternative économique par rapport au colissimo qui peut souvent être intéressante. Bien cordialement, Alain.
12/01/2021
Merve T.
25 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Reçu rapidement, très bien emballé et les fleurs sentent vraiment trop bon même quand la boîte était fermé
 (0)
 (0)
11/01/2021
Pascale V.
58 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Sur ma commande de lavande
Très rapide je suis contente du résultat odeur est parfaite
 (0)
 (0)
17/12/2020
sonia L.
54 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
 (0)
 (0)
13/12/2020
Maryline D.
57 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
très satisfaite
livraison rapide et emballage serieux.
très satisfaite de la lavande en vrac qui est très odorante et de bonne
qualité. Parfait pour mettre en sachet tissus même épais pour une ambiance provençale.
Je n'est pas encore testé les autres produits.
 (0)
 (0)
06/12/2020
Caroline C.
37 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande bien reçu agréablement surprise...va me servir pour faire de l'eau floral principalement pour ce qui est du linge pour la lessive et soupline maison il me fallait donc de la qualité je suis ravi merci beaucoup
 (0)
 (0)
06/12/2020
sonia l.
54 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Super contente.
Merci
 (0)
 (0)
02/12/2020
Carol G.
76 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Lavande en vrac
Produit excellent comme d’habitude
 (0)
 (0)
26/11/2020
Monique P.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande
Je suis enchantée par mon colis lavande ..Très belle qualité , bonne présentation ..Merci
 (0)
 (0)
19/11/2020
Florence d.
70 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très bien
La lavande en vrac sent très bon, je n’ai pas encore essayé les savons ni l’huile essentielle.
La livraison a été rapide et bien emballée.
 (0)
 (0)


 
FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 700GR.
Fleurs de lavandin 1er choix très odorant pour sachets, artisanat, travaux manuels.

Ecrire un avis !


*





PayPal