FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 700GR. - avis Il y a 108 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
12/04/2021
Vinciane A.
31 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Un colis qui sent bon la Provence !
Envoi rapide et soigné ! La lavande a l'air de très bonne qualité. J'ai stocké les sacs dans une pièce qui sent bon la lavande maintenant :)
Petit bémol sur les savons, qui ont un emballage plastique par forcément utile à mon sens.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Mme, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre commande. Concernant l'emballage des savons, la loi impose, pour des raisons d'hygiène un emballage pour les cosmétiques comme les savons.Cependant, Le Chatelard va remplacer progressivement l'emballage cellophane ordinaire par de l'emballage biodégradable.
Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Alain.
11/04/2021
diana a.
91 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
tout était parfait l accueil la rapidité et la récmerci dianaeption de ma commande merci diana
 (0)
 (0)
11/04/2021
Marine T.
30 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait !
Commande reçue rapidement, fleurs de lavande très bien emballées et lorsque l'on ouvre le sachet, l'odeur est superbe !
 (0)
 (0)
22/03/2021
Kristine B.
68 ans
Ce client a acheté 17 produit(s).
Un parfum d'été
La maison sent l'été. A peine commandé, déjà livré. Et toujours un petit cadeau surprise dans le pas. Impeccable.
 (0)
 (0)
21/03/2021
Hélène G.
55 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Site clair, lavande reçu très rapidement et qui sent très bon.
 (0)
 (0)
23/02/2021
Jennifer L.
33 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Lavandes
J'ai bien reçu mon colis je l'ai même reçu assez vite je suis très satisfaite du service et de la qualité de ma commande merci beaucoup
 (0)
 (0)
25/01/2021
Leslie B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Satisfaite
Très satisfaite de mes achats. Je recommanderai sans souci. Seul bémol, un liste de points relais assez restreinte et donc point relais un peu loin.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Mme, merci beaucoup pour votre avis. C'est vrai que parfois selon l'endroit où l'on réside les points relais de Mondial relay peuvent être éloignés du domicile mais c'est une alternative économique par rapport au colissimo qui peut souvent être intéressante. Bien cordialement, Alain.
12/01/2021
Merve T.
24 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Reçu rapidement, très bien emballé et les fleurs sentent vraiment trop bon même quand la boîte était fermé
 (0)
 (0)
11/01/2021
Pascale V.
58 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Sur ma commande de lavande
Très rapide je suis contente du résultat odeur est parfaite
 (0)
 (0)
17/12/2020
sonia L.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
 (0)
 (0)
13/12/2020
Maryline D.
56 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
très satisfaite
livraison rapide et emballage serieux.
très satisfaite de la lavande en vrac qui est très odorante et de bonne
qualité. Parfait pour mettre en sachet tissus même épais pour une ambiance provençale.
Je n'est pas encore testé les autres produits.
 (0)
 (0)
06/12/2020
Caroline C.
36 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande bien reçu agréablement surprise...va me servir pour faire de l'eau floral principalement pour ce qui est du linge pour la lessive et soupline maison il me fallait donc de la qualité je suis ravi merci beaucoup
 (0)
 (0)
06/12/2020
sonia l.
54 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Super contente.
Merci
 (0)
 (0)
02/12/2020
Carol G.
76 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Lavande en vrac
Produit excellent comme d’habitude
 (0)
 (0)
26/11/2020
Monique P.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande
Je suis enchantée par mon colis lavande ..Très belle qualité , bonne présentation ..Merci
 (0)
 (0)
19/11/2020
Florence d.
70 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très bien
La lavande en vrac sent très bon, je n’ai pas encore essayé les savons ni l’huile essentielle.
La livraison a été rapide et bien emballée.
 (0)
 (0)
18/11/2020
eric B.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Envoi rapide et soigné, produit de qualité
 (0)
 (0)
17/11/2020
Maria A.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Délais et contenu produit
Tout a été respecté
 (0)
 (0)
14/11/2020
Monique A.
79 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Tout était parfait. Merci
 (0)
 (0)
11/11/2020
Catalina L.
76 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très bon produit . Merci
 (0)
 (0)
27/10/2020
Eliane V.
71 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Lavande
Super
 (0)
 (0)
27/10/2020
Nicole T.
71 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Tous les produits commandés correspondent à mon attente
Le délai de livraison a été très rapide
Je vais vous faire une très bonne publicité
 (0)
 (0)
16/10/2020
ISABELLE D.
66 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Un parfum délicieux !
Il manque les cigales ...
 (0)
 (0)
05/10/2020
Sophie L.
49 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Ravie!
Envoi super rapide et la lavande sent très très bon.
 (0)
 (0)
29/09/2020
Christine M.
54 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
avis sur commande
Commande et délai honorés sans soucis. Très satisfaite de ma commande.
 (0)
 (0)
28/09/2020
Martine H.
65 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande
Livraison rapide et le produit est parfait pour parfumer le linge dans les armoires
 (0)
 (0)
27/09/2020
Joëlle R.
67 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
FLEURS DE LAVANDE
Très satisfaite de vos produits. Livraison relativement rapide. je recommanderais chez vous.
 (0)
 (0)
25/09/2020
bardet l.
Ce client a acheté 1 produit(s).
De bonne qualité
 (0)
 (0)
04/09/2020
Franca V.
62 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Service 1er choix
Le colis était soigné, la livraison respectée dans le délai, et la qualité de la lavande véritablement de 1er choix, et quand c'est bien il faut le dire.
 (0)
 (0)
03/09/2020
Françoise P.
73 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande conforme à mon attente. Produit de qualité.
Livraison faite avant la date promise.
Je recommande cette boutique.
 (0)
 (0)


 
FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 700GR.
Fleurs de lavandin 1er choix très odorant pour sachets, artisanat, travaux manuels.

Ecrire un avis !


*





PayPal