Informations

ARTICLES

Déjà vus

Fabricants

Nouveaux produits

Promotions

Fournisseurs

FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 700GR. - avis Il y a 50 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
15/12/2018
catherine l.
61 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande
Lavande très trés odorante de bonne qualité.
Par contre le contenant en papier était coupé donc la lavande tombait dans le carton et ressortait du carton par endroit.
Seul bémol à ma commande
 (0)
 (0)
12/12/2018
Jeanne G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Fleur très odorante
Mon colis embaumait toute la pièce avant même que je l'ouvre, un vrai bonheur! J'ai acheté ces fleurs de lavande pour faire des bouillottes sèches et je n'ai pas été déçue. C'est parfait!
 (0)
 (0)
07/12/2018
marie thérèse O.
83 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
très contente de mon achat, et de la rapidité de l'envoi. Merci!
 (0)
 (0)
01/12/2018
Laure A.
46 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande en vrac
Livraison rapide (4 jours après avoir passé la commande).
Très odorant (à travers le carton d'emballage).
Très bien emballé.
Je recommande ce site.
 (0)
 (0)
11/11/2018
Dominique d.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande
Très belle qualité de Fleurs de Lavandin.
Expédition rapide et soignée.
PARFAIT Merci
 (1)
 (0)
03/11/2018
Yvonne P.
67 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent
Je suis enchanté de les fleurs de lavande , maintenant je va préparer des sachets de lavande pour Noel je recommand fortement ce site. Je vous remercie a bientot . Yvonne Poulet
 (0)
 (0)
03/10/2018
Danielle P.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande vrac
Très satisfaite de ma commande. Colis impeccable, la lavande sent extrêmement bon. Vraiment contente !
 (0)
 (0)
10/09/2018
CHRISTIANE K.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
LAVANDE
COMMANDE TRAITEE RAPIDEMENT PARFAIT MERCI
 (0)
 (0)
06/09/2018
sylvie m.
53 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Parfait
Lavandin très odorant, emballage parfait pour le conserver quelques temps. La livraison a été encore plus rapide que prévu.
Très satisfaite.
 (0)
 (0)
26/08/2018
christian g.
68 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Super toute la maison sent la lavandek
 (0)
 (0)
14/08/2018
ELISABETH B.
61 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande lavande
Commande facile et réception rapide. La lavande parfume toute la maison. Un air de Provence en Alsace.
 (0)
 (0)
11/08/2018
Scarlett B.
45 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande vrac 700gr
Parfait envoie rapide bonne communication paquet en parfait état très bien
 (0)
 (0)
31/07/2018
Emilie S.
37 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait !
Envoi tres rapidd et reception le lendemain ! Produit parfait ! Tres sympathique et arrangeant au telephone
 (0)
 (0)
04/07/2018
MARIE CLAUDE O.
19 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
contente du colis . nous pouvons faire confiance.
 (0)
 (0)
13/06/2018
Michele A.
82 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
PFZHUIDBM
Livraison rapide : impeccable. Merci
 (0)
 (0)
05/06/2018
brigitte B.
59 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
très satisfaite de cette commande, tant par le contenu, que par la rapidité de réception
 (0)
 (0)
25/05/2018
christian g.
68 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Très bon article livraison rapide très bon emballage les fleurs de lavande sont très parfumé
 (0)
 (0)
21/05/2018
Claire A.
68 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
lavande en sac et en vrac
colis arrivé très vite;jolis sachets ;très bon paquetage ;je suis enchantée et recommande
 (0)
 (0)
15/05/2018
Véronique R.
49 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
la commande de fleurs de lavande est arrivée très rapidement malgré des jours fériés !!
le produit est nickel, odeur perceptible dans la boite aux lettres
des que j'aurais besoin je recommande !!!
 (1)
 (0)
15/05/2018
Valérie H.
45 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande 700gr
Trop contente de pouvoir donner mon avis ! Déjà merci pour votre professionnalisme, j'ai commandé ma lavande, vendredi, et malgré les ponts, je l'ai eu pour lundi ! Je peux organiser mon atelier couture comme prévu, sans changer mon projet. En ce qui concerne la lavande, elle sent superbement bon, embaume tout mon atelier délicieusement. Je recommande, très belle qualité, service sérieux. Oui, à l'honnêteté ! Bravo.
 (0)
 (0)
15/05/2018
Sonia Fabrice D.
38 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
cde de lavande en vrac
Réception rapide...Emballage impeccable ..Lavande superbe tres beau parfum Rien a redire
 (0)
 (1)
16/04/2018
Laldja B.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande en vrac
Commande reçue rapidement. Les senteurs de la lavande se dévoilent à l’ouverture du carton d’emballage . Très beau produit je le recommanderai à mon entour . Merci
 (0)
 (0)
12/04/2018
Gilberte P.
48 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
fleur de lavande vrac
Je suis très contente de mon achat, répond vraiment à mes attentes, envoi rapide, très bien emballé et a bien gardé tout ses odeurs, je reviendrai pour un prochain achat, je conseillerai bien ce site à mes proches. MERCI
 (0)
 (0)
12/04/2018
Dominique O.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande
Merci pour votre envoi !!! c'était parfait et la livraison rapide !!!
Les fleurs de lavande sont très odorantes.
Je suis ravie !
Dominique
 (0)
 (0)
06/04/2018
Marie-Hélène F.
61 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent produit
Produit arrivé dans les temps. Très bien emballé. Conforme à la description. Je recommande.
 (0)
 (0)
17/01/2018
zahra c.
67 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
fleurs de lavande
Très satisfaite :
Sur qualité du produit, emballage et livraison
 (0)
 (0)
16/01/2018
Pascale H.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Oui les fleurs de Lavandin sont très odorantes, et les petits coussins faits à Noël ont été bien apprécié.
 (0)
 (0)
16/01/2018
Christian L.
74 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavandin en sac 700g
Bonjour !
Oui ma commande est bien arrivée, sans encombre !
Nous avons pu régénérer les sachets dont nous disposions et qui avaient un grand âge; donc peu d'effluves !
Merci !
 (0)
 (0)
13/11/2017
Michèle R.
70 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
fleurs de lavande en vrac
très bon conditionnement parfum peut-être un peu léger mais produit de qualité.Fleur de lavande très belleLivraison rapide
 (0)
 (0)
08/11/2017
Jocelyne H.
63 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
commande xlduilbqh
très déçu fleurs de lavande vrac ne parfume pas les armoire et autre déçu aussi des 2 huiles essentielle ne parfume pas le linge quand je repasse commande décevante
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame, je suis navré de votre déception. Concernant l'usage des huiles essentielles pour repasser cela n'est pas du tout conseillé, vous risquez d'endommager votre fer. Leur utilisation est pour l'aromathérapie ou la parfumerie (eau de toilette, diffuseur etc...) Vous pouvez aussi en mettre sur la fleur de lavande dans vos armoires si vous trouvez que le parfum est trop faible à votre goût.
Cordialement, Alain.


 
FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 700GR.
Fleurs de lavandin 1er choix très odorant pour sachets, artisanat, travaux manuels.

Ecrire un avis !


*





PayPal