FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 700GR. - avis Il y a 56 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
02/03/2019
beatrice a.
49 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Commande enchanteresse
Merci pour la rapidité, pour la qualité , le parfum , la couleur sont top , plus que ravie . Je vous recommande vivement.
 (0)
 (0)
20/02/2019
Luce P.
42 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Rien à dire
Nouvelle cliente sur le site, simplicité dans la commande, commande passée le 12/02, expédition le jour même, déposée au relais colis le 16/02, donc tout s'est très bien passé. Et je confirme, une belle odeur de Provence se dégageait du carton d'emballage, qui était en état.
 (0)
 (0)
18/02/2019
gerard g.
57 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
fleurs de lavande
tres satisfais on a affaire a de vrai pros . rapidité efficacité . merci
 (0)
 (0)
12/02/2019
marie bernadette s.
62 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Tres satisfaite
 (0)
 (0)
22/01/2019
Christophe V.
31 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Service rapide et efficace
Fleurs de lavande achetées en vrac pour un mariage, elles m’ont été livrées extrêmement rapidement, même si ce n’était pas en France. Merci !!
 (0)
 (0)
19/01/2019
Shirley B.
34 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Coli recu rapidement, la lavande sent très bon je suis ravie.
 (0)
 (0)
15/12/2018
catherine l.
61 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande
Lavande très trés odorante de bonne qualité.
Par contre le contenant en papier était coupé donc la lavande tombait dans le carton et ressortait du carton par endroit.
Seul bémol à ma commande
 (0)
 (0)
12/12/2018
Jeanne G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Fleur très odorante
Mon colis embaumait toute la pièce avant même que je l'ouvre, un vrai bonheur! J'ai acheté ces fleurs de lavande pour faire des bouillottes sèches et je n'ai pas été déçue. C'est parfait!
 (0)
 (0)
07/12/2018
marie thérèse O.
83 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
très contente de mon achat, et de la rapidité de l'envoi. Merci!
 (0)
 (0)
01/12/2018
Laure A.
46 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande en vrac
Livraison rapide (4 jours après avoir passé la commande).
Très odorant (à travers le carton d'emballage).
Très bien emballé.
Je recommande ce site.
 (0)
 (0)
11/11/2018
Dominique d.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande
Très belle qualité de Fleurs de Lavandin.
Expédition rapide et soignée.
PARFAIT Merci
 (1)
 (0)
03/11/2018
Yvonne P.
67 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent
Je suis enchanté de les fleurs de lavande , maintenant je va préparer des sachets de lavande pour Noel je recommand fortement ce site. Je vous remercie a bientot . Yvonne Poulet
 (0)
 (0)
03/10/2018
Danielle P.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande vrac
Très satisfaite de ma commande. Colis impeccable, la lavande sent extrêmement bon. Vraiment contente !
 (0)
 (0)
10/09/2018
CHRISTIANE K.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
LAVANDE
COMMANDE TRAITEE RAPIDEMENT PARFAIT MERCI
 (0)
 (0)
06/09/2018
sylvie m.
53 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Parfait
Lavandin très odorant, emballage parfait pour le conserver quelques temps. La livraison a été encore plus rapide que prévu.
Très satisfaite.
 (0)
 (0)
26/08/2018
christian g.
68 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Super toute la maison sent la lavandek
 (0)
 (0)
14/08/2018
ELISABETH B.
61 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande lavande
Commande facile et réception rapide. La lavande parfume toute la maison. Un air de Provence en Alsace.
 (0)
 (0)
11/08/2018
Scarlett B.
45 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande vrac 700gr
Parfait envoie rapide bonne communication paquet en parfait état très bien
 (0)
 (0)
31/07/2018
Emilie S.
37 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait !
Envoi tres rapidd et reception le lendemain ! Produit parfait ! Tres sympathique et arrangeant au telephone
 (0)
 (0)
04/07/2018
MARIE CLAUDE O.
19 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
contente du colis . nous pouvons faire confiance.
 (0)
 (0)
13/06/2018
Michele A.
82 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
PFZHUIDBM
Livraison rapide : impeccable. Merci
 (0)
 (0)
05/06/2018
brigitte B.
59 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
très satisfaite de cette commande, tant par le contenu, que par la rapidité de réception
 (0)
 (0)
25/05/2018
christian g.
68 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Très bon article livraison rapide très bon emballage les fleurs de lavande sont très parfumé
 (0)
 (0)
21/05/2018
Claire A.
68 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
lavande en sac et en vrac
colis arrivé très vite;jolis sachets ;très bon paquetage ;je suis enchantée et recommande
 (0)
 (0)
15/05/2018
Véronique R.
49 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
la commande de fleurs de lavande est arrivée très rapidement malgré des jours fériés !!
le produit est nickel, odeur perceptible dans la boite aux lettres
des que j'aurais besoin je recommande !!!
 (1)
 (0)
15/05/2018
Valérie H.
45 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande 700gr
Trop contente de pouvoir donner mon avis ! Déjà merci pour votre professionnalisme, j'ai commandé ma lavande, vendredi, et malgré les ponts, je l'ai eu pour lundi ! Je peux organiser mon atelier couture comme prévu, sans changer mon projet. En ce qui concerne la lavande, elle sent superbement bon, embaume tout mon atelier délicieusement. Je recommande, très belle qualité, service sérieux. Oui, à l'honnêteté ! Bravo.
 (0)
 (0)
15/05/2018
Sonia Fabrice D.
38 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
cde de lavande en vrac
Réception rapide...Emballage impeccable ..Lavande superbe tres beau parfum Rien a redire
 (0)
 (1)
16/04/2018
Laldja B.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande en vrac
Commande reçue rapidement. Les senteurs de la lavande se dévoilent à l’ouverture du carton d’emballage . Très beau produit je le recommanderai à mon entour . Merci
 (0)
 (0)
12/04/2018
Gilberte P.
48 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
fleur de lavande vrac
Je suis très contente de mon achat, répond vraiment à mes attentes, envoi rapide, très bien emballé et a bien gardé tout ses odeurs, je reviendrai pour un prochain achat, je conseillerai bien ce site à mes proches. MERCI
 (0)
 (0)
12/04/2018
Dominique O.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande
Merci pour votre envoi !!! c'était parfait et la livraison rapide !!!
Les fleurs de lavande sont très odorantes.
Je suis ravie !
Dominique
 (0)
 (0)


 
FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 700GR.
Fleurs de lavandin 1er choix très odorant pour sachets, artisanat, travaux manuels.

Ecrire un avis !


*





PayPal