Informations

ARTICLES

Déjà vus

Fabricants

Promotions

Fournisseurs

FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 700GR. - avis Il y a 71 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
26/08/2018
christian g.
69 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Super toute la maison sent la lavandek
 (1)
 (0)
14/08/2018
ELISABETH B.
62 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande lavande
Commande facile et réception rapide. La lavande parfume toute la maison. Un air de Provence en Alsace.
 (0)
 (0)
11/08/2018
Scarlett B.
46 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande vrac 700gr
Parfait envoie rapide bonne communication paquet en parfait état très bien
 (0)
 (0)
31/07/2018
Emilie S.
38 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait !
Envoi tres rapidd et reception le lendemain ! Produit parfait ! Tres sympathique et arrangeant au telephone
 (0)
 (0)
04/07/2018
MARIE CLAUDE O.
20 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
contente du colis . nous pouvons faire confiance.
 (0)
 (0)
13/06/2018
Michele A.
83 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
PFZHUIDBM
Livraison rapide : impeccable. Merci
 (0)
 (0)
05/06/2018
brigitte B.
60 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
très satisfaite de cette commande, tant par le contenu, que par la rapidité de réception
 (0)
 (0)
25/05/2018
christian g.
69 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Très bon article livraison rapide très bon emballage les fleurs de lavande sont très parfumé
 (0)
 (0)
21/05/2018
Claire A.
69 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
lavande en sac et en vrac
colis arrivé très vite;jolis sachets ;très bon paquetage ;je suis enchantée et recommande
 (0)
 (0)
15/05/2018
Véronique R.
51 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
la commande de fleurs de lavande est arrivée très rapidement malgré des jours fériés !!
le produit est nickel, odeur perceptible dans la boite aux lettres
des que j'aurais besoin je recommande !!!
 (1)
 (0)
15/05/2018
Valérie H.
46 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande 700gr
Trop contente de pouvoir donner mon avis ! Déjà merci pour votre professionnalisme, j'ai commandé ma lavande, vendredi, et malgré les ponts, je l'ai eu pour lundi ! Je peux organiser mon atelier couture comme prévu, sans changer mon projet. En ce qui concerne la lavande, elle sent superbement bon, embaume tout mon atelier délicieusement. Je recommande, très belle qualité, service sérieux. Oui, à l'honnêteté ! Bravo.
 (0)
 (0)
15/05/2018
Sonia Fabrice D.
39 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
cde de lavande en vrac
Réception rapide...Emballage impeccable ..Lavande superbe tres beau parfum Rien a redire
 (0)
 (1)
16/04/2018
Laldja B.
65 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande en vrac
Commande reçue rapidement. Les senteurs de la lavande se dévoilent à l’ouverture du carton d’emballage . Très beau produit je le recommanderai à mon entour . Merci
 (0)
 (0)
12/04/2018
Gilberte P.
49 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
fleur de lavande vrac
Je suis très contente de mon achat, répond vraiment à mes attentes, envoi rapide, très bien emballé et a bien gardé tout ses odeurs, je reviendrai pour un prochain achat, je conseillerai bien ce site à mes proches. MERCI
 (0)
 (0)
12/04/2018
Dominique O.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande
Merci pour votre envoi !!! c'était parfait et la livraison rapide !!!
Les fleurs de lavande sont très odorantes.
Je suis ravie !
Dominique
 (0)
 (0)
06/04/2018
Marie-Hélène F.
62 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent produit
Produit arrivé dans les temps. Très bien emballé. Conforme à la description. Je recommande.
 (0)
 (0)
17/01/2018
zahra c.
68 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
fleurs de lavande
Très satisfaite :
Sur qualité du produit, emballage et livraison
 (0)
 (0)
16/01/2018
Pascale H.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Oui les fleurs de Lavandin sont très odorantes, et les petits coussins faits à Noël ont été bien apprécié.
 (0)
 (0)
16/01/2018
Christian L.
76 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavandin en sac 700g
Bonjour !
Oui ma commande est bien arrivée, sans encombre !
Nous avons pu régénérer les sachets dont nous disposions et qui avaient un grand âge; donc peu d'effluves !
Merci !
 (0)
 (0)
13/11/2017
Michèle R.
71 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
fleurs de lavande en vrac
très bon conditionnement parfum peut-être un peu léger mais produit de qualité.Fleur de lavande très belleLivraison rapide
 (0)
 (0)
08/11/2017
Jocelyne H.
64 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
commande xlduilbqh
très déçu fleurs de lavande vrac ne parfume pas les armoire et autre déçu aussi des 2 huiles essentielle ne parfume pas le linge quand je repasse commande décevante
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Madame, je suis navré de votre déception. Concernant l'usage des huiles essentielles pour repasser cela n'est pas du tout conseillé, vous risquez d'endommager votre fer. Leur utilisation est pour l'aromathérapie ou la parfumerie (eau de toilette, diffuseur etc...) Vous pouvez aussi en mettre sur la fleur de lavande dans vos armoires si vous trouvez que le parfum est trop faible à votre goût.
Cordialement, Alain.
08/11/2017
Sylvie B.
59 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Produits
Je suis ravie d'avoir reçu la commande rapidement. Les produits sont très bien, très bon parfum ! Merci
 (0)
 (0)
02/10/2017
Anna R.
53 ans
Ce client a acheté 130 produit(s).
Commande
Bonjour,
Commande reçu en temps et en heure. Produits super, lavande en vrac très bien.
Dommage qu'il n'y est pas plus de produits a prix de gros pour les commerçants. Les commandes seraient meilleures. A bientôt dans tous les cas.
 (0)
 (0)
11/09/2017
Hélène P.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bonne communication, livraison rapide, lavande de bonne qualité
 (0)
 (0)
14/08/2017
Pauvert M.
38 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande en vrac
Lavande très odorante, de bonne qualité
 (0)
 (0)
14/08/2017
Laurent R.
43 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Commande
Commande reçut dans les temps.
Les produits sont conformes à mes attentes
 (0)
 (0)
03/08/2017
Elise G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande
Commande reçue rapidement!! De la lavande qui sent tellement bon! Merci
 (0)
 (0)
02/08/2017
Katia D.
46 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande
L'envoie a était rapide, le colis bien emballait
Je suis contante de mes lavandes odorantes
 (0)
 (0)
31/07/2017
Marie-Catherine B.
65 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs très odorantes, réception très rapide dans emballage correct.
Très bien !!
 (0)
 (0)
22/07/2017
SONIA B.
49 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
très satisfait
Le produit est tout à fait conforme. Réception rapide. Par contre sans doute protéger davantage le contenu pour que le parfum ne s'évente pas dans la durée.
 (0)
 (0)


 
FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 700GR.
Fleurs de lavandin 1er choix très odorant pour sachets, artisanat, travaux manuels.

Ecrire un avis !


*





PayPal