12 SACHETS A REMPLIR - avis Il y a 21 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
04/08/2019
Frédérique S.
41 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Lavande vrac
Très bon produit, envoi rapide.
 (0)
 (0)
13/06/2019
Priscilla Q.
33 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Contente de mon achat la lavande sent extrêmement bon
 (0)
 (0)
19/10/2018
AURORE D.
27 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
LAVANDE
J'habite en Belgique et j'ai reçu mon colis en 1 semaine
Qualité au top
Je ne devais même pas ouvrir le carton pour savoir que s'était de la lavande tellement elle sent fort
 (0)
 (0)
15/08/2018
Marie L.
28 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Je recommande !
Commande expédiée et reçue rapidement. Cette lavande accompagnera notre sortie de cérémonie a l'occasion de notre mariage. Et nous en sommes ravis ! Conditionnement parfait, sachets assez grands et étiquettes très jolies. J'en ai demandé la livraison dans un point relais dont la propriétaire m'a dit être déçue que je vienne chercher le colis... qui embaumait sa boutique d'une agréable odeur ! N'hésitez pas !
 (0)
 (0)
15/08/2018
KATHY B.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Lavande
Livraison rapide, belle qualité de lavande qui sent très bon.
 (0)
 (0)
23/07/2018
Beatrice Z.
48 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Colis reçu 2 jours après avoir passé la commande,. Malgré un emballage plus que soigné, une odeur fort agréable se dégageait du carton.... que du bonheur !
Nous avons hâte d'être au 8 septembre pour pouvoir donner nos petits sachets à nos invités à la sortie de l'église..... Mais ça sera succès garanti j'en suis sûre !!
 (0)
 (0)
17/07/2018
Dominique C.
Ce client a acheté 2 produit(s).
RAS
 (0)
 (0)
05/06/2018
Pauline B.
30 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Vrac lavande
La lavande parfume toute ma maison. ATTENTION la livraison était estimé le 31mai et le colis est arrivé que le 4 juin. Anticiper vos commandes....
 (0)
 (0)
15/05/2018
Marie S.
31 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Lavande
Très satisfaite de ma commande pour min mariage je ne pouvais espérer mieux. Cette odeur est magique !!! Merci à vous.
 (0)
 (0)
29/03/2018
brigitte b.
61 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
colis reçu très vite en parfait état, j'ai juste ouvert le carton pour regarder si tout était correct mais je n'ai rien ouvert car le mariage est dans quelques semaines, en tous les cas une bonne odeur de lavande parfume mon placard.merci.
 (0)
 (0)
01/03/2018
Danièle T.
70 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Lavande pour mariage
Lavande très parfumée qui sent bon la Provence. On apprécie le fait d'y avoir joint les petits sachets avec les étiquettes "Vive les Mariés" pour distribuer aux invités afin de la lancer. Délai de livraison rapide. Je n'hésiterai pas à faire d'autres commandes sur ce site si besoin. A recommander absolument.
 (0)
 (0)
27/02/2018
florence c.
51 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Bonjour,

Je suis ravie de ma livraison le seul petit bémol que je pourrais indiquer c'est vos sacs papiers qui ne sont pas solides et qui me sont arrivés pour la 1/2 déchirés dans le cartons de livraison ce qui n'a pas été pratique pour récupérer mes fleurs de lavande.
 (0)
 (0)
21/09/2017
celine f.
42 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Entièrement satisfaite
La lavande a été mise en sachet pour être lancée à mon mariage. Les sachets diffusent pour le moment leur odeur dans la maison.
Livraison nickel !
 (0)
 (0)
21/08/2017
Marie-Paule C.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Journée réussi avec de la lavande....
Reçu rapidement et la lavande était une grande réussite - malgré un temps pleuvieux.... nous avons hésité de le faire car nous ne voulions pas que les mariés soient coller avec la lavande mais nous avions tout de même un bon effet et tout le monde - super content. Lavande est un très bon qualité. Merci!
 (0)
 (0)
16/08/2017
Brigitte G.
66 ans
Ce client a acheté 37 produit(s).
lavande
Très satisfaite de cette commande.Surprise des invités a lancer la lavande ils ont tous adorés et les sachets cadeaux ont été énormément appréciés
 (0)
 (0)
12/06/2017
Leila d.
31 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Commande
Bonjour commande reçue très rapidement lavande très parfumées merci bcp
 (0)
 (0)
29/05/2017
josiane L.
64 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Fleurs de lavande
Bonjour

Suite à ma commande ,je n'ai pas encore utilisé celle-ci le mariage est pour le 8 juillet .

Mais très contente de votre accueil au telephone et je recommanderai votre site à mon entourage .

Colis vite arrivé .tout va bien

A bientôt

Continuez ainsi !!!!!!
 (0)
 (0)
05/04/2017
Josiane L.
35 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
ma commande
Excellents produits effet garanti lors de la lancée à la sortie de la mairie et en plus cela sentait bon la provence je recommanderai
 (0)
 (0)
05/01/2017
Jeremie G.
40 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
EXCELENT SERVICE
LA PERSONNE QUI M A REPONDU AU TELEPHONE A ETE TRES AIMABLE. IL A PRIS EN COMPTE LA CARACTERE URGENT DE MA COMMANDE ET ELLE EST ARRIVEE MOINS DE 24 HEURES APRES EXPEDITION.
BRAVO ET MERCI !
 (0)
 (0)
12/09/2016
Alexandre Z.
34 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bon achat
Lavande reçue bien emballée et rapidement les sachets sont impeccable pour pouvoir les distribuer à nos convives . Très odorantes elles seront du plus bel effet
 (0)
 (0)
22/05/2016
Carole B.
56 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Professionnel
Merci très bon produit
Très contente
 (0)
 (0)


 
12 SACHETS A REMPLIR
Sachets pour faciliter la distribution aux invités de la lavande à lancer sur les mariés .

Ecrire un avis !


*





PayPal