LOT DE 3 SAVONS "DOUCEUR DE LA PEAU" - avis Il y a 21 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
16/04/2021
Audrey M.
38 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Ravie
Ravie de mes achats. Une lavande qui embaume mon intérieur à peine le carton ouvert et des savons que j' ai hâte d' utiliser. Une expédition rapide. Au top. Merci à vous.
 (0)
 (0)
12/04/2021
Vinciane A.
31 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Un colis qui sent bon la Provence !
Envoi rapide et soigné ! La lavande a l'air de très bonne qualité. J'ai stocké les sacs dans une pièce qui sent bon la lavande maintenant :)
Petit bémol sur les savons, qui ont un emballage plastique par forcément utile à mon sens.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Mme, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre commande. Concernant l'emballage des savons, la loi impose, pour des raisons d'hygiène un emballage pour les cosmétiques comme les savons.Cependant, Le Chatelard va remplacer progressivement l'emballage cellophane ordinaire par de l'emballage biodégradable.
Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Alain.
11/04/2021
Xavier B.
49 ans
Ce client a acheté 40 produit(s).
Senteur parfaite
Les meilleurs savons à ma connaissance, les senteurs sont naturels, très bon pour la peau. La livraison est rapide. Merci Alain
 (0)
 (0)
14/11/2020
Monique A.
79 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Tout était parfait. Merci
 (0)
 (0)
27/10/2020
Nicole T.
71 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Tous les produits commandés correspondent à mon attente
Le délai de livraison a été très rapide
Je vais vous faire une très bonne publicité
 (0)
 (0)
24/10/2020
Rinaldo B.
73 ans
Ce client a acheté 33 produit(s).
Lotto di saponi
Il pacco contenente i saponi ordinati è stato consegnato prima del previsto. La qualità dei saponi è eccezionale e pertanto ne farò dono agli amici. Sono sicuro che anche loro ne apprezzeranno la qualità. Desidero inoltre ringraziare il Sig. Alain per la efficace e cortese collaborazione nel chiarire i punti organizzativi.
Complimenti!
R. Bocchio
 (0)
 (0)
05/09/2020
Ariztegui M.
58 ans
Ce client a acheté 28 produit(s).
Savons douceur
Qualité exceptionnelle des savons pour une peau qui ne supporte rien d'autre Des parfums envoûtants et une rapidité de livraison
En bref, parfait
 (0)
 (0)
03/09/2020
Helene V.
71 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
velnum
Tout est parfait . Emballage, livraison, les senteurs. Merci et à très vite.
 (0)
 (0)
17/01/2020
Stéphanie L.
47 ans
Ce client a acheté 16 produit(s).
Le top du top !!!!
Je suis habituée désormais à commander mes savons sur ce site, pour mon plus grand bonheur !!!! Qualité au top, emballage parfait et le petit plus lors de ma dernière commande, un ptit cadeau y était dissimulé :)
Cela m'a fait très plaisir ainsi,que le message !!!!
Franchement c’est vraiment un site parfait sur tous les plans, n'hésitez pas à le recommander et à le rejoindre !!!
A Bientôt :) :) :)
 (0)
 (0)
07/10/2019
R Claude L.
58 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Colis reçu très rapidement
 (1)
 (0)
04/07/2019
IACYR D.
68 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Préparatifs Mariage Petite-fille
Je vous remercie pour votre attention!
Le colis est bien arrivée et je suis très satisfaite avec tous les produits!
Bien emballés, les produits sont d'excellente qualité!
Un grand merci!
 (0)
 (0)
09/06/2019
DAVID M.
41 ans
Ce client a acheté 11 produit(s).
Savon de qualité
Je suis très satisfait de la commande des savon top qualité
L envoi de la commande super rapide et très bien emballé
Les prix sont correct et il y a régulièrement des promos
Très content merci
 (0)
 (0)
20/03/2019
Marylene D.
46 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Belle qualité de savons
Je suis très satisfaite de ces savons ,bonne qualités, conviens bien à mon type de peau fragile et assez réactive. Je suis enchantée.
 (1)
 (0)
16/03/2019
Stéphanie L.
47 ans
Ce client a acheté 16 produit(s).
Je recommande les yeux fermés !!!!
Livraison très rapide. Le colis est parfaitement emballé, les sachets de lavande embaumaient le carton dès l'ouverture, signe de qualité de la lavande. Les savonnettes dans leur étuis sont très bien protégées.
Satisfaite à tous les niveaux, je recommande donc ce site car tout y est réunis gage d'un site très sérieux!!!
 (0)
 (0)
12/12/2018
Jeanne G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Fleur très odorante
Mon colis embaumait toute la pièce avant même que je l'ouvre, un vrai bonheur! J'ai acheté ces fleurs de lavande pour faire des bouillottes sèches et je n'ai pas été déçue. C'est parfait!
 (0)
 (0)
10/11/2018
Xavier B.
49 ans
Ce client a acheté 40 produit(s).
Nickel
Comme chaque année je commande les savons, ils contiennent parfaitement à ma peau. Je recommande vivement ce site.
 (0)
 (0)
16/02/2018
Xavier B.
49 ans
Ce client a acheté 40 produit(s).
Les meilleurs savons de France
Je passe commande une fois par ans, ils sentent très bon, très agréable sur la peau. Je vous les recommande!
 (0)
 (0)
08/11/2017
Anaîs d.
36 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
chapelet de sachets de lavande et savon "douceur de la peau"
Ravie de ma commande, la lavande embaume mes placards et les savons n'assèchent pas la peau et sentent aussi très bons.
 (0)
 (0)
10/10/2017
Ariztegui M.
58 ans
Ce client a acheté 28 produit(s).
TOTALEMENT CONQUISE
Savons très hydratants correspondant à ma peau très sèche. Je n'utilise plus que cela, plus de gel douche qui même sans savon ne m'apportaient pas autant de douceur et de bien être...
 (1)
 (0)
14/08/2017
Hélène d.
55 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
n'hesitez pas
Parfait, livraison rapide, articles conformes à la description, prix plus que raisonnables, suivi de commande sérieux, produits de qualités.
 (0)
 (0)
10/02/2017
Xavier B.
49 ans
Ce client a acheté 40 produit(s).
Des tres agreable
Peau douce garantie, pas d'irritation. Nickel. Je recommande....
 (0)
 (0)


 
LOT DE 3 SAVONS "DOUCEUR DE LA PEAU"
Un choix de savons recommandé pour la douceur et l'éclat de la peau.

Ecrire un avis !


*





PayPal