FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 1.4KG. - avis Il y a 165 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
16/04/2021
Mireille M.
74 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Livraison
Dommage de ne pas pouvoir être livré à domicile, pour le même prix. Il y avait 25 personnes en queue devant le mondial relais....Sinon, parfait.
 (0)
 (0)
15/04/2021
Martine D.
65 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande
Lavande de très bonne qualité. je recommande.
 (0)
 (0)
15/04/2021
MICHELLE M.
21 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
bj monsieur ,j ai bien reçu mon colis ,correspond bien à mon attente ,tres parfumée,merçi de votre serieux.
 (0)
 (0)
14/04/2021
PRESSING REVOLUTION M.
34 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Au top
Dommage que sa ne soit pas sous vide ou dans un emballage plastique
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Mme, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre achat. La fleur de lavande est livrée dans un emballage papier kraft qui non seulement est plus écologique par rapport au plastique mais aussi qui laisse respirer la fleur évitant ainsi les risques de moisissure. Je vous conseille de la conserver dans cet emballage. Bien cordialement, Alain.
12/04/2021
Vinciane A.
31 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Un colis qui sent bon la Provence !
Envoi rapide et soigné ! La lavande a l'air de très bonne qualité. J'ai stocké les sacs dans une pièce qui sent bon la lavande maintenant :)
Petit bémol sur les savons, qui ont un emballage plastique par forcément utile à mon sens.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Mme, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre commande. Concernant l'emballage des savons, la loi impose, pour des raisons d'hygiène un emballage pour les cosmétiques comme les savons.Cependant, Le Chatelard va remplacer progressivement l'emballage cellophane ordinaire par de l'emballage biodégradable.
Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Alain.
11/04/2021
Lydia L.
74 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Fleurs de lavande
Bien reçu mon colis, mais ayant reporté le mariage de nos enfants à l'année prochaine 2022. J'ai préféré ne pas ouvrir les sachets. Néanmoins satisfait de l'envoi
 (0)
 (0)
26/03/2021
Daniel J.
56 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
parfait
envois rapide et bon conditionnement
la lavande est parfaite
 (0)
 (0)
22/03/2021
Bénédicte D.
53 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Parfais.ce que je voulais

 (0)
 (0)
13/03/2021
Claire B.
70 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande
Parfait bonne qualité livraison rapide
 (0)
 (0)
09/03/2021
Anne-Marie C.
69 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
rapidité, colis impeccable et un véritable délice en ouvrant le colis.Merci
 (0)
 (0)
23/02/2021
Nabil B.
57 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fraîcheur du sud
Excellent produits tres parfumé je prends rendez-vous pour la nouvelle récolte Merci
 (0)
 (0)
03/02/2021
yolande M.
69 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Très belle lavande parfumée
Envoi rapide et lavande à la hauteur de mon attente
 (0)
 (0)
31/01/2021
veronique L.
52 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
lavande
Envoi super rapide, je recommande +++
 (0)
 (0)
30/01/2021
Michel D.
72 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très satisfait
Produit parfait, expédition très rapide. Merci
 (0)
 (0)
12/01/2021
Nadège A.
43 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavande
Service rapide. J'ouvre la boite je suis en provence. Merci.
 (0)
 (0)
07/01/2021
Sabrina B.
50 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Commande lavande
Livraison rapide (en Belgique)
Très belle lavande qui sent très bon.
Merci
 (0)
 (0)
31/12/2020
Andrée D.
77 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Fleurs de Lavande en vrac et huile essentielle de lavande vapo
Très satisfaite. Compte tenu des circonstances (Covid19) livraison assez rapide. Emballage tout à fait correct. En plein hiver, cette senteur divine de lavande:que du bonheur! Bonnes fêtes de fin d'année!
 (0)
 (0)
18/12/2020
Elise S.
22 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Ravie
Livraison ok, produit conforme. J'ai même recommandé le site et le produit à des amies.
 (0)
 (0)
13/12/2020
MARIE L.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Parfait!
Envoi soigné et très rapide, produits de haute qualité, je n'ai jamais été déçue! Merci
 (0)
 (0)
11/12/2020
joelle C.
70 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
commande lavande
une merveilleuse odeur ; de jolis sachets en soie à remplir et offrir pour Noël
Très bonne qualité
 (0)
 (0)
10/12/2020
magali t.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
très satisfaite de cette 1er commande, lavande en vrac très très odorante, je vais pouvoir confectionner mes petits sachets de lavande personnalisé !
 (0)
 (0)
10/12/2020
Isabelle P.
52 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Super qualité de lavande, petits sacs de lavande très mignons à un prix très correct, seul bémol je n'ai pas été livrée au point relais convenu mais à un autre qui m'a été imposé, et qui n'était vraiment pas pratique pour moi.
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Mme, je suis heureux que les produits vous conviennent. Concernant la livraison en relais, il peut arriver que le relais choisi au moment de la commande soit indisponible pour diverses raisons. Mondial relay choisit alors un relais proche de chez vous. Si celui-ci ne vous convient pas, vous pouvez contacter Mondial relay pour choisir un relais plus adapté. Quand un client me le demande je peux me charger de le faire. Je vous souhaite de passer d'agréables fêtes de fin d'année. Cordialement, Alain.
09/12/2020
Olivia H.
45 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Commande arrivée très rapidement et bien emballée. Lavande au top niveau senteur.
 (0)
 (0)
04/12/2020
Violette B.
64 ans
Ce client a acheté 19 produit(s).
Parfait et rapide
Merci
 (0)
 (0)
03/12/2020
veronique L.
52 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
je recommande ++++
livraison au top !
 (0)
 (0)
03/12/2020
LILIANE L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
lavande
je vous remercie beaucoup, pour cette livraison , bien arrivée , je fais partie d'un club de broderie à anglet et je ne manquerais pas de transmettre votre adresse
encore MERCI
 (0)
 (0)
03/12/2020
brigitte e.
73 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
parfait
 (0)
 (0)
02/12/2020
murielle l.
63 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Fleurs de lavande
Fidèle à la description
Envoi rapide parfait
 (0)
 (0)
01/12/2020
catherine s.
62 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
que du bonheur.
je suis agréablement surprise de la qualité des produits et surtout du très bon accueil téléphonique pour les renseignements que J ai demander, merci beaucoup.
 (0)
 (0)
22/11/2020
Claire B.
39 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Ravie
Parfait, très professionnel, rapide, qualité, des fleurs magnifiques et une senteur exceptionnelle, vraiment conquise
 (0)
 (0)


 
FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 1.4KG.
 Fleurs de lavandin en vrac pour loisirs créatifs. Lavande séchée de premier choix, très parfumée.

Ecrire un avis !


*





PayPal