Informations

ARTICLES

Déjà vus

Fabricants

Promotions

Fournisseurs

FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 1.4KG. - avis Il y a 129 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
20/09/2020
Corinne H.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Magnifique ☀️
Toute ma maison sens la lavande. Petit atelier de couture récemment créé, je prépare le marché de Noël... Je laisse mon atelier ouvert et c'est un plaisir pour le nez. Je la recommande et j'en recommanderai.....
Merci l'Atelier du soleil
 (0)
 (0)
16/09/2020
Anita V.
73 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
La commande s'est effectuée très facilement.
La livraison très rapide.
Mais je trouve que la lavande n'est pas très parfumée.
Est-elle de cette année ?
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Mme, la lavande est bien de cette année et de premier choix. Toutefois si le parfum vous semble insuffisant, vous pouvez le réactiver en pressant celle-ci. Bien cordialement, Alain.
11/09/2020
Marie G.
41 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Lavande
Parfait, envoi rapide, qualité superbe !
 (0)
 (0)
07/09/2020
linda d.
56 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
ras
j'ai été ravi de mes commandes
 (0)
 (0)
05/09/2020
Michele A.
83 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
commande lavande 1,4
satisfaite : très bon article (ce n'est pas ma première commande).
Merci pour le petit cadeau trouvé encore une fois dans le colis. Livraison rapide.
 (0)
 (0)
03/09/2020
Helene V.
70 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
velnum
Tout est parfait . Emballage, livraison, les senteurs. Merci et à très vite.
 (0)
 (0)
03/09/2020
Killian D.
28 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Rapide et très bon produit
Produit au top, rapport/qualité prix au top, très sympathique par téléphone et expédition rapide. Je recommande vivement !
 (0)
 (0)
03/09/2020
bernard v.
59 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Très satisfait
 (0)
 (0)
03/09/2020
Marie R.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Mia
Parfait. Merci.
 (0)
 (0)
05/07/2020
Marie H.
33 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Marie
J'adore, j'adore et j'adore! Juste bravo pour votre travail et la lavande que j'ai reçu était vraiment fraîche et tellement bien parfumé! Franchement bravo pour votre travail. Je reviendrai sans hésiter; Merci encore pour votre efficacité.
 (1)
 (0)
03/07/2020
ALEXANDRINA F.
20 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Lavande pour le mariage
Merci pour votre reactivité et conseil pour l'envoi de lavande pour un maraige a l'etranger .
 (0)
 (0)
23/06/2020
Dominique L.
67 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Lavande en vrac
Très satisfaite. Envoi rapide et soigné. Jolie couleur, agréable.
 (0)
 (0)
23/06/2020
Isabelle B.
55 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait
Rapidité d’expédition et très belle qualité !
 (0)
 (0)
23/06/2020
Laura C.
30 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très bien
Parfait, produit correspondant à la demande, arrivé dans de bon délais et bien emballé
 (0)
 (0)
19/06/2020
Laure S.
46 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Avis lavande
Parfait !
Produit conforme à mes attentes .
Je reviendra très bientôt i !
 (0)
 (0)
12/06/2020
Sandrine M.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
fleurs de lavande
quand j'ai ouvert mon colis j'ai eu droit à une explosion de parfum.c'est ce que j'attendais .
 (0)
 (0)
06/06/2020
Marie-Odile G.
58 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Commande parfaite
Première commande, qui sera suivie d'autres. La lavande embaume la maison, juste le temps de réaliser les petits pochons pour parfumer commode et penderie ! Grande disponibilité pour répondre aux questions avant commande.
 (0)
 (0)
01/06/2020
Naouale A.
37 ans
Ce client a acheté 11 produit(s).
Très satisfaite
Très satisfaite de ma commande. La lavande sent très bon, les savons aussi. L'emballage est soigné. Parfait
 (0)
 (0)
30/05/2020
Caroline L.
45 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Un parfum de Provence en Normandie
Merci tout était parfait... produits expédiés rapidement... colis soigné et articles de qualité...
La lavande embaume notre intérieur et mes petits sachets brodés main attendaient d’être garnis... avant de parfumer nos armoires.
Je conseille vivement... produit français de grande qualité.
 (0)
 (0)
16/05/2020
Kristine B.
67 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Un rayon de soleil
Commande passée juste après le confinement et reçue 4 jours plus tard. Que demander de plus ?
Avant même d'ouvrir le paquet, la Provence était à ma porte.
Belle qualité du lavandin qui me permet de remplir mes nouveaux pochons.
Je n'ai pas encore utilisé l'huile essentielle ni les savons mais e suis une habituée et donc je n'ai aucun doute quant à leur qualité.
Merci pour tout !
Soyez prudents.
 (0)
 (0)
15/05/2020
monika l.
16 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Rapide
Commande arrivée très vite, fleurs qui embaument !!!:)
 (0)
 (0)
14/05/2020
Sabrina P.
39 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Lavande de qualité
Ravie de mon achat. la lavande est très odorante et de qualité
 (0)
 (0)
06/05/2020
Agnès H.
57 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Parfait
 (0)
 (0)
04/05/2020
Noële D.
48 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
je recommande !
A la livraison (super rapide malgré la situation actuelle) le carton, avant même d'être ouvert sentait déjà bon le sud ! Et en l'ouvrant ....une pure merveille ! Les fleurs de lavandin sentent TRES bon ! Pas encore testé l'huile essentielle , ni le savon, mais je sûre que nous ne serons pas déçus ! Je recommande vivement l'atelier du soleil !
 (0)
 (0)
22/04/2020
Anne-Lise V.
33 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Ravie
Envoi rapide et signé, qualité des fleurs et odeur folle
 (0)
 (0)
18/04/2020
Marie-Catherine D.
73 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Super accueil cher Alain ! Merci maricat Djemmali
 (0)
 (0)
17/04/2020
virginie r.
49 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
lavande
colis bien reçu ,bien suivi,
Je n ai pas encore utiliser la lavance mais elle sens bon
 (0)
 (0)
08/04/2020
Marie-Lise L.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Super
Super.
 (0)
 (0)
08/04/2020
Marine S.
48 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de Lavande
Mon paquet est vite arrivé et la lavande sent très bon
Parfait, merci beaucoup
petit bémol j'aurais aimé qu'il y est un autre emballage afin de pouvoir la conserver plus facilement
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Mme,
Merci pour votre retour. Gardez l'emballage d'origine, la fleur de lavande se conserve très bien dans le sac kraft dans lequel vous la recevez.
Bien cordialement, Alain.
23/11/2019
JEAN PIERRE J.
70 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
lavande
100% PARFAIT
A BIENTOT
 (0)
 (0)


 
FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 1.4KG.
 Fleurs de lavandin en vrac pour loisirs créatifs. Lavande séchée de premier choix, très parfumée.

Ecrire un avis !


*





PayPal