FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 1.4KG. - avis Il y a 100 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
23/11/2019
JEAN PIERRE J.
70 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
lavande
100% PARFAIT
A BIENTOT
 (0)
 (0)
08/11/2019
Valerie F.
52 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Farfait !
Très belle qualité de lavande. Le colis a embaumé ma voiture le temps de rentrer chez moi. Colis bien emballé, reçu rapidement. Très satisfaote, merci !
 (0)
 (0)
05/11/2019
BRIGITTE F.
60 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
fleur de lavande
excellent produit, livré dans les délais, bien emballé
 (0)
 (0)
06/10/2019
Colette B.
76 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
La marchandise a été livrée rapidement et était très bien
emballée. La lavande sent très bon.
 (0)
 (0)
05/10/2019
Catherine G.
53 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Fleurs de lavande
Ravie de mon achat, lavande cultivée en France, très odorante, emballage sac kraft, très écologique. Merci.
 (0)
 (0)
02/10/2019
René M.
73 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Merci pour la rapidité d'exécution de cette commande
Atelier du Soleil : Au top !
 (0)
 (0)
26/09/2019
Zélia T.
49 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Livraison très rapide. Excellent produit . Embaume toute la maison même à travers les emballages.
 (0)
 (0)
19/09/2019
Isabelle P.
66 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande
Le carton embaumait fermé... magnifique qualité. Très satisfaite de ma commande !
 (0)
 (0)
06/09/2019
mireille d.
57 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
fleur de lavande
merci très bien emballé et la boite on sentait déjà la lavande
 (0)
 (0)
05/09/2019
Ludivine L.
39 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très satisfaite Commande très rapide et très odorante.
 (0)
 (0)
03/09/2019
zineb r.
48 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Lavnde
Colis soigneusement emballé
Livraison rapide et quel parfum
Merci
 (0)
 (0)
31/08/2019
Marion D.
30 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande livré rapidement! La fleur de lavande sent à travers le carton, utiliser pour faire des pochons senteurs ! Contente de l achat
 (0)
 (0)
31/08/2019
Mélanie P.
31 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent produit
Lavande qui sent tres bon. Je recommande.
 (0)
 (0)
05/08/2019
Marine M.
28 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
lavande
très bon contact facile et rapide
 (0)
 (0)
26/07/2019
marie christine f.
70 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
rien a dire tout est parfait
 (0)
 (0)
04/07/2019
IACYR D.
67 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Préparatifs Mariage Petite-fille
Je vous remercie pour votre attention!
Le colis est bien arrivée et je suis très satisfaite avec tous les produits!
Bien emballés, les produits sont d'excellente qualité!
Un grand merci!
 (0)
 (0)
27/06/2019
Vanessa B.
36 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Livraison tres rapide la lavande sent tres bon
Je recommande
 (0)
 (0)
20/06/2019
Patricia g.
54 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande traitée avec rapidite
 (0)
 (0)
20/06/2019
Elsa G.
32 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Au top
Commande reçue en un temps record et conforme à la description. Je recommande !
 (0)
 (0)
15/06/2019
Martine C.
57 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Super
Livrée très vite et le colis embaume. La lavande est de très bonne qualité. Je la recommande.
 (0)
 (0)
12/06/2019
MARIE L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Parfait
Commande reçue rapidement, et lavande parfaite. Merci
 (0)
 (0)
18/05/2019
damien b.
29 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
nous sommes ravie de notre commande
merci beaucoup pour cette commande bien emballé soignéz je recommande une nouvelle fois
merci pour la qualité
 (0)
 (0)
14/05/2019
David A.
41 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleur de lavande 1,4kg
Livraison dans les temps produit conforme à la description le colis même fermer sent ai la lavande dans le relais colis
 (0)
 (0)
13/05/2019
Léa B.
34 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Livraison rapide et colis conforme à nos attentes.
La lavande est très odorante.
 (0)
 (0)
04/05/2019
Melanie B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Avis commande
Livraison très rapide. Très contente de ma commande, la lavande sent tres bon et elle était bien emballé. Merci encore
 (0)
 (0)
21/03/2019
Marine V.
29 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Satisfaite
Très contente de ma commande, service rapide et résultat conforme à mes attentes, je recommande!
 (0)
 (0)
12/03/2019
Raphaelle M.
Ce client a acheté 29 produit(s).
Très contente des produits commandés
Je suis très contente des produits. J'ai eu le plaisir de découvrir un petit cadeau à l'interieur de mon colis. Je trouve que c'est une belle attention. Merci et à bientôt pour une prochaine commande.
 (0)
 (0)
02/03/2019
Isabelle F.
65 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande
Envoi très rapide
Dommage que les frais de livraison soient un peu élevés...
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Mme,
pour les frais de port, il s'agit du tarif de la Poste. Pour votre commande vous avez payé 8,50 €. Le tarif réel de la Poste est en fait de 8.80 €. La différence étant à notre charge.
Nous proposons également le transporteur Mondial relay moins rapide mais plus économique.
Bien cordialement, Alain.,
02/03/2019
beatrice a.
49 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Commande enchanteresse
Merci pour la rapidité, pour la qualité , le parfum , la couleur sont top , plus que ravie . Je vous recommande vivement.
 (0)
 (0)
30/01/2019
Christophe C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
quelle senteur !!!
super !!
 (0)
 (0)


 
FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 1.4KG.
 Fleurs de lavandin en vrac pour loisirs créatifs. Lavande séchée de premier choix, très parfumée.

Ecrire un avis !


*





PayPal