FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 1.4KG. - avis Il y a 84 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
27/06/2019
Vanessa B.
35 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Livraison tres rapide la lavande sent tres bon
Je recommande
 (0)
 (0)
20/06/2019
Patricia g.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande traitée avec rapidite
 (0)
 (0)
20/06/2019
Elsa G.
31 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Au top
Commande reçue en un temps record et conforme à la description. Je recommande !
 (0)
 (0)
15/06/2019
Martine C.
56 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Super
Livrée très vite et le colis embaume. La lavande est de très bonne qualité. Je la recommande.
 (0)
 (0)
12/06/2019
MARIE L.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Parfait
Commande reçue rapidement, et lavande parfaite. Merci
 (0)
 (0)
18/05/2019
damien b.
29 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
nous sommes ravie de notre commande
merci beaucoup pour cette commande bien emballé soignéz je recommande une nouvelle fois
merci pour la qualité
 (0)
 (0)
14/05/2019
David A.
40 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleur de lavande 1,4kg
Livraison dans les temps produit conforme à la description le colis même fermer sent ai la lavande dans le relais colis
 (0)
 (0)
13/05/2019
Léa B.
33 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Livraison rapide et colis conforme à nos attentes.
La lavande est très odorante.
 (0)
 (0)
04/05/2019
Melanie B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Avis commande
Livraison très rapide. Très contente de ma commande, la lavande sent tres bon et elle était bien emballé. Merci encore
 (0)
 (0)
21/03/2019
Marine V.
28 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Satisfaite
Très contente de ma commande, service rapide et résultat conforme à mes attentes, je recommande!
 (0)
 (0)
12/03/2019
Raphaelle M.
Ce client a acheté 29 produit(s).
Très contente des produits commandés
Je suis très contente des produits. J'ai eu le plaisir de découvrir un petit cadeau à l'interieur de mon colis. Je trouve que c'est une belle attention. Merci et à bientôt pour une prochaine commande.
 (0)
 (0)
02/03/2019
Isabelle F.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleurs de lavande
Envoi très rapide
Dommage que les frais de livraison soient un peu élevés...
 (0)
 (0)
Message du modérateur
Bonjour Mme,
pour les frais de port, il s'agit du tarif de la Poste. Pour votre commande vous avez payé 8,50 €. Le tarif réel de la Poste est en fait de 8.80 €. La différence étant à notre charge.
Nous proposons également le transporteur Mondial relay moins rapide mais plus économique.
Bien cordialement, Alain.,
02/03/2019
beatrice a.
49 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Commande enchanteresse
Merci pour la rapidité, pour la qualité , le parfum , la couleur sont top , plus que ravie . Je vous recommande vivement.
 (0)
 (0)
30/01/2019
Christophe C.
Ce client a acheté 1 produit(s).
quelle senteur !!!
super !!
 (0)
 (0)
22/01/2019
Christophe V.
32 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Service rapide et efficace
Fleurs de lavande achetées en vrac pour un mariage, elles m’ont été livrées extrêmement rapidement, même si ce n’était pas en France. Merci !!
 (0)
 (0)
21/01/2019
TATIANA F.
67 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
merci
 (0)
 (0)
14/12/2018
Marie B.
33 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Absolument ravie
Mon colis embaumait déjà la lavande avant ouverture. Je suis très satisfaite. Merci
 (0)
 (0)
14/12/2018
BRIGITTE L.
19 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
LIVRAISON ANTICIPEE
Livraison arrivée avant la date prévue,
fleurs très parfumées, très agréable.
Merci et félicitations à toute l'équipe.
B L
 (0)
 (0)
07/12/2018
Véronique K.
50 ans
Ce client a acheté 20 produit(s).
PARFAIT !!
Les produits sont extra et le service après vente exceptionnel !! Trouvé par hasard, je recommande complètement ce site !!
 (0)
 (0)
01/12/2018
Edith C.
55 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très bon rapport qualité prix pour cette lavande en plus le délai de livraison est très correct. Entièrement satisfaite de mon achat.
 (0)
 (0)
16/11/2018
Isabelle R.
57 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bien
Satisfaite de ma commande. Livraison rapide
 (0)
 (0)
29/10/2018
bernard v.
57 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Duvet Pascale
Très satisfaite
 (0)
 (0)
02/10/2018
Christine B.
54 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Parfait
De la commande à la livraison tout est parfait. Lavande de très belle qualité. Un grand merci ne changez rien.
 (0)
 (0)
28/09/2018
Danièle P.
65 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très satisfaite
Bien que mon colis ait rencontré quelques difficultés avant de mettre livré (redard dû à Mondial Relais suite à la fermeture du magasin de retrait), mon interlocuteur à l'Atelier du Soleil a été parfaitement à l'écoute et efficace. Encore bravo.
Par ailleurs, produit conforme à ma commande.
Je recommande.
 (0)
 (0)
26/09/2018
corinne M.
56 ans
Ce client a acheté 29 produit(s).
Au top
Rien a dire c est parfait livraison rapide commande conforme assemblage facile produits de qualités
A recommander avec grand plaisir
Merci pour votre sérieux
 (0)
 (0)
12/09/2018
Geoée L.
62 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
?
Bravo !
Disponibilité et réactivité exemplaires !
Geste commercial en plus, apprécié.
Produit très satisfaisant.
Quoi de plus ? Merci !
 (0)
 (0)
11/09/2018
Hubert d.
69 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
fleurs de lavande
Merci le colis est bien arrivé
sommes contents de la qualité
 (0)
 (0)
01/09/2018
francis G.
69 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
lavande de très bonne qualité,parfum exceptionnel
 (0)
 (0)
30/08/2018
Angelique D.
37 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Commande envoyée rapidement même en plein mois d’aout.
 (0)
 (0)
23/08/2018
Cinthia D.
32 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Parfait !
J'ai commandé la lavande en vrac afin de remplir des ballotins pour mon Mariage à venir. Lavande trés parfumée. Livraison rapide. Il m'en reste même pour la maison. Je suis trés contente.
 (0)
 (0)


 
FLEURS DE LAVANDE-Vrac de 1.4KG.
 Fleurs de lavandin en vrac pour loisirs créatifs. Lavande séchée de premier choix, très parfumée.

Ecrire un avis !


*





PayPal